Тенты на автомобили

Img

Компания «ТентМастер» занимается изготовлением и продажей атомобильных тентов в Днепропетровске для грузовиков и прицепов. Если Вам понадобился тент на газель или тентовая конструкция на машину, Вы обратились по адресу. Мы предлагаем Вашему вниманию автомобильные тенты для различных видов транспорта, от ГАЗелей до автомобилей европейского производства.

автотенты, автомобильные тенты, тенты на автомобили, тент на машину

Производство охватывает изготовление любой сложности, в соответствии с требованиями заказчика. Весь каталог тентов представляет собой ассортимент товаров исключительно высокого качества из прочных брезентовых материалов, которые смогут защитить Ваш транспорт и его содержимое вне зависимости от хрупкости перевозимых вещей (продукты, цветы, предметы бытовой утвари и т.д., состояния автотрассы, погодных условий (тентовые ткани плотностью 630 – 900 г/м2 отличаются повышенной стойкостью к воздействию ультрафиолета, влагоустоустойчивы, не подвержены коррозии и деформации, а также хуже воспламеняются, что снижает возможный риск возгорания и повреждения перевозимых вещей) или других помех окружающей среды.

Img

Автотенты от производителя — гарантия качества для Вашего автомобиля.

Мы используем материалы и фурнитуру ведущих мировых производителей, подтвержденные международными сертификатами качества: SIOEN (Бельгия), NAIZIL (Италия), UNISOL (Корея), BOZAMET (Польша) и др. Если использовать тенты на автомобили при температуре -30 — +70 градусов, срок службы может составлять до 10 лет, и, несмотря на сильные перепады температуры, продукты или скоропортящийся товар внутри машины не будет подвергаться воздействию окружающей среды и приходить в негодность (еда доедет до пункта назначения свежей, а Ваш любимый сервиз — целым). Полную недосягаемость до перевозимых товаров или продуктов также обеспечивает прочный шов, абсолютную герметичность которого гарантирует метод высокотемпературной сварки внахлест. Кроме всего прочего, автотент также может иметь нестандартное расчехление — боковое. Не стоит также забывать, что автотент гораздо более легко поддается ремонту, чем крытый автотранспорт, — благодаря своей ремонтоспособности он прослужит Вам достаточно долго и эффективно. В случае экстренной ситуации (например, повреждения тента на машине), вы можете прибегнуть к демонтажу или монтажу другого тента, то есть, автомобильные тенты удобны благодаря легкости их использования. Автотент может иметь помимо стандартного заднего также и боковое расчехление. Мы используем материалы и фурнитуру ведущих мировых производителей, подтвержденные международными сертификатами качества:SIOEN (Бельгия), NAIZIL(Италия), UNISOL(Корея), BOZAMET (Польша) и др. Тентовые ткани плотностью 630 – 900 г/м2 отличаются слабой горючестью, высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолета и атмосферных осадков. Срок службы изделий  — до 10 лет при температуре -30 — +70 градусов. Тенты на автомобили изготавливаются методом высоко температурной сварки внахлест. Это позволяет получить прочный, надежный и абсолютно гарметичный шов. Места контакта автомобильного тента с каркасом усилены двойным слоем ткани.